Sunday, September 24, 2006

Upper Peirce Reservoir

Sabtu, 23 Sept 2006, sore-sore abis lunch dan sambil nunggu jam ke gereja, kami keliling2 nyari tempat baru untuk dikunjungi ... Pilihan jatuh ke Peirce Reservoir.. mulanya mau ke Lower Peirce, tapi lagi ada proyek sehingga tidak bisa lewat. Terus kami berpindah ke Upper Peirce yang terletak tidak terlalu jauh dari sono..


Dari Map Bukit Timah Nature Reserve bisa diliat gimana hubungan dari beberapa reservoir yang terletak di sekitar sini.





Di sini banyak monyetnya.. tapi ingat ya.. jangan dikasih makan lho.... kadang niatnya baik, tapi bisa2 malah bawa bencana...

Hari itu udara agak mendung dan anginnya deres banget. Kalo mau rileks sambil piknik, tempat ini lumayan juga kok...... Bisa jalan2 keliling atau cuman duduk2 menikmati udara sore yang sejuk.

Dari sini, kami ke MatRichie reservoir... ceritanya lain kali aja ya......

Met sore semuanya..


Oh ya, untuk yang pingin ke sini, ini ada beberapa alternatif transport:
If you are coming from MacRitchie Reservoir:
1. LORNIE RD - take 165Board 165 at OPP ANDREW RD,
2. UPP THOMSON RD - switch to 163. Alight at OPP FLAME TREE PK, and board 163 at OPP FLAME TREE PK[UPP THOMSON RD],OR Alight at OPP S'WANG HILL, and board 163 at SIM THOMSON CTR[UPP THOMSON RD],
3. Alight at BEF ANG MO KIO AVE 1.

4 comments:

tyka82 said...

wah atut atuuuu..
anyak onyet nyaaa..

baca:
wah takut aku..
banyak monyet nyaaa..

hehehe :p

tyka82 said...

wah atut atuuuu..
anyak onyet nyaaa..

baca:
wah takut aku..
banyak monyet nyaaa..

hehehe :p

cika said...

wes...lengkap banget penjelasannya :P
itu monyet bole diculik bawa pulang ga? hehehehhe

dodY said...

duuh.. itu si tyka yah... sesama monyet dilarang saling mendahului... eh salah.. itu bis kota yah? hauahuaha