Thursday, September 14, 2006

The Store




Di Johor ada satu lagi tempat shopping yang baru buka sekitar 1 bulan ini. Lokasinya di seberang Carrefour, tidak terlalu jauh dari carrefour lah... on the way back ke Singapore dari arah kota tinggi bisa langsung mampir...



Tempatnya gak terlalu gedhe sih..... ada supermarket The Storenya, yang harganya lumayanlah, gak mahal2 amat.. juga depstore dan toko2 kecil di bagian luarnya. Tadi siang tidak terlalu banyak pengunjung, mungkin karena hari kerja ya.. waktu 31 Agustus kemarin, karena hari libur dan baru buka, pengunjungnya lumayan banyak.. Ada kounter yang jualan produk Mustika Ratu lho......... tapi harganya jangan dibandingin ama harga di Indo ya... (hei.... kalo perlu boleh nitip ke aku deh...... hehehe.. promosi lagi!!!).

Juga ada tempat makannya dan tempat potong rambut yang ongkosnya 10 ringgit untuk 10 menit itu lho..... Berhubung tadi masih ada waktu dan juga rambut udah gak karu2an, aku nekad nyoba potong rambut di sono... hehehe... super ngirit ya..... RM10.00 berarti kan kurang dari S$5.00 ... Sudah gitu tiap potong 4 kali (dikasih family card), di kasih gratis 1 kali... dan kartunya boleh dipinjemin ke temen segala.... Ada yang mau pinjem kartuku ..? biar nanti bulan November aku bisa potong gratis, hehehehe...

Photo ini diambil waktu ada pameran mobil2 mungil... Lucu2 deh..... kayak mobilnya Mr. Bean.










Bonus:)

Selingan aja......... aku sering makan pagi di tempat ini.. dan tadi pagi aku baru perhatiin ternyata salah satu minuman yang dijual mempunyai nama yang cukup unik dan harganya murah sekali... Sky Juice .. RM0.20 ......... ada yang bisa nebak apakah minuman ini? Clue: minuman sehat dan murmer.... Ayo .... tebak dong...... yang jawabannya bener, berarti bener2 jenius deh..... hadiahnya... ada deh......!

2 comments:

coni said...

sky juice yak??? jgn jgn jamu?? hehehe, apaan sih?

Bagio n Susana said...

salah......... ayo dong... yang lainnya.....
clue lainnya... warnanya bening... tiap orang pasti pernah mengicipinya...