Friday, September 08, 2006

Lunch Box

Dapat kiriman foto2 dari temen, salah satunya foto di bawah ini.
Gambar atau foto tentang apa hayo??????



Kalo yang lagi nyari ide untuk buat Lunch Box, bisa klik disini di sini atau di sini untuk liat lebih komplit lagi.



Met nyoba, dan kalo jadi, kirim fotonya ke aku ya....

Salam.

6 comments:

Flona said...

wadoh....selamat mengerjaka deh yaa...gue sih nunggu hasilnya ajah...hihihihi met wiken yah

yanti said...

itu yg warna kuning, telur dadar kah?

Anonymous said...

Ada ajaaaaaa deh ide-nya :)... sayang ngga perlu ada lunch box nih gw, kalo ngga mau juga atuh di coba he he he... Apa coba buat Frans aja yaaakk...tapi doski maem teyyyuus di resto kantor-nya...wadoohhhh, semoga suatu hari bisa dicoba..sapa tau buat Kevin kali ye, kalo die uda gede he he :)

Happy weekend Susan & Bagio..
Gbu senantiasa

XXX Shierly
http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

yulinava said...

Ada lunch box yang tema-nya bukan buat anak-anak, hihihi.... yang itu buat lunch box suami aja kali yaa... :D

Anonymous said...

bagus bgt, sayang ya di makan nya jg.

devi

Wiet said...

Lucu2 semua lunch Box nya.. tapi mending dipandang aja daripada dimakan Mbak...hehe