Sunday, September 10, 2006

Potret memotret

Sabtu kemarin, kami gak bisa keluar jalan-jalan, karena aku ada (janji) meeting ama bossku yang ternyata ditunda hari ini.. eh............. hari ini juga batal lagi..
So, Bagio gak ada kesempatan keluar untuk nembak target. Terpaksa dia nyari sasaran di sekitar rumah.... yang paling banyak di rumah kami ya tanaman... so, kali ini dia motret tanaman aja........
Hasilnya.......... eng ing eng...........









Itulah sodara2, hasil potret memotret dari photographer amatiran yang baru belajar.....

7 comments:

astri said...

aku paling demen no 3 ama no 4... :D mau donk cameranya.. kasih gratisan donkdeeeeh... hihhiy... :D

mbak, tengs banged yah ucapan slamat dan doanya :)

Bagio n Susana said...

Yeah...... kameranya itu istri keduanya, gak bakal dikasih ke orang lain, kecuali kalau dia dapat istri ketiga yang lebih muda... Dia lagi nyari2 tuh...
Salam.

Wiet said...

Hasil fotonya bikin ngiri nih Mbak... aku jg seneng moto tp hasilnya gk bisa secanggih itu.. btw kalo boleh tau camera nya merk dan model apa mbak? tanyain dong.. thanks hehehe...

We-win said...

Kayak gini hasil amatiran???? ganaimana kalo udah prof.....hehehe.....bagus banget hasil nya Susan......salut deh...:D

Bagio n Susana said...

Wiet & Win,
thank you atas complimentary-nya.. ntar aku sampein ke orangnya.. Doain aja semoga cepet jadi professional, hahaha..

Kameranya Nikon D50... belum mampu beli yang D200 meski dia udah pingin... kaciann deh ya...... Ada yang mau ngasih sponsor??? Nggak ditolak lho..... hehehe...

sinceyen said...

1 en 2 sip tuh! :)

ibu aci said...

mbak yg 3 gambar terakhir itu tanaman apa ??