Sunday, July 30, 2006

3M - 100 Toa Payoh Lorong 1, 29 July 2006

Judul di atas bukannya untuk promosi produk 3M yang bisa dibeli di blok 100 Toa Payoh lorong 1 pada tanggal 29 July 2006 lho...
Sekali dua bukan.... tapi 3M disini merupakan singkatan dari Makan-Makan Mela (itu tuh... ibu presidennya ISM-IndoSingMum- yang merangkap gubernurnya Bukit Batok, ehhmmm sejak kapan jabatan presiden bisa dirangkap dengan jabatan gubernur ya bu???).
Ceritanya, si Mela dapat remisi dari pemerintah Singapore untuk segera meninggalkan negeri-pulau-kota ini, pada tgl 30 July 2006 dan melanjutkan pemenjaraan selanjutnya di pulau Batam, yang cuman terpisah sedengkal dari singapore...
Untuk merayakan hari kemerdekaannya Mela bersama keluarganya, kaum ibu anggota ISM berkumpul di BBQ pit dekat blok 100 Toa Payoh Lorong 1.

Acaranya makan-makan sambil BBQ aneka sate.. bakso (ueenakk banget lho ... pake koyor lagi), lotek (puedes n seger), mpek2 (katanya sih ada, tapi waktu aku datang udah ludes-des-des), migor, es chendol, aneka jelly, aneka krupuk, sate padang (yang juga langsung mak les... abis, huhu aku gak sempet ngicipin satu tusukpun, protes ah!), sate ayam, sate kambing, sate udang, apa lagi ya..... dan percaya apa nggak, 1001 botol minuman (hehehe.. ketahuan banyak yang nggak bawa makanan, tapi beli soft drinks doang). Juga ada buah kelengkeng yang bunder (sejak kapan ada yang lonjong/kotak ya??) en manis.

Yang datang lumayan rame... yang aku inget&kenal ya... tentunya si pemeran utama, Mela, nyonya rumah:Hany, preman wesmol: Cindy, Rita (yang udah ketemuan di BotGar, tapi akunya lupa, sorry ya Rita), Ellen, Lia, Devi (ada 2, dan keduanya dari Tampines.. nah lu!), Elda, Echie, Gita, Wiwien (bumil), Lenny, Ati, Shinta, Mala (gengnya Elda/Lia), Luki (yang datang setengah lambat), Anita (yang baik, karena terus bakar2 sate tanpa henti), Lala (ibunya Bhagas??).... ama yang lainnya yang belum sempat kenalan...

Setelah dirasa tiap2 orang cukup kenyang dan kuat untuk menahan tangis, preman wesmol (Cindy) bercuap-cuap minta perhatian untuk meminta Mela naik ke panggung gembira... Dengan didampingin si abangnya (padahal pake kaos item lho.. kok dipanggil abang ya??), Mela mengeluarkan uneg2nya, keberatan hatinya untuk meninggalkan negeri pulau kota ini yang sudah dianggapnya sebagai rumah kedua, dan yang terutama karena harus meninggalkan banyak temen2 baiknya yang masih tertinggal di pulau kecil ini. Berhubung panggilan negeri tercinta, beliao harus dan dengan rela mengikuti suami yang pindah tugas di Batam...(daripada si Abang nanti cari-cari lagi ya Mel...).


(komentar untuk foto ini: Mela lagi asyik berdangdut ria, koq si Abang malah assyik ngemil krupuk, apa sekedar alasan biar gak ikutan nangis ya Bang??)

Di sela-sela pidato keibuan, acara terkena interupsi gara-gara munculnya si kakek sexy di salah satu jendela di blok 100... (sungguh mati aku jadi penasaran, kok ada aja yang tau kalo kakek itu nongol sih??) --> keliatan si kakek gak?? tuh di jendela ke 4 dari atas kanan..


Acara dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan oleh ibu preman dan diikuti dengan acara tangis-menangis (antara Mela & Gita) untuk mengenang masa-masa kebersamaan mereka di singapore diwaktu-waktu yang lampau...

Sementara para ibu dan bapak serius mengikuti upacara keibuan, eh.. anak-anak kecil dengan inisiatif mereka (atau ada yang nyuruh??), meneruskan acara pembakaran sate yang sempat ditinggalkan sejenak...

Acara dilanjutkan dengan pemotretan bersama, pilih2 sendiri deh mau foto dengan celeb yang mana... pokoknya hari itu, yang pake baju/kaos item adalah celeb (termasuk devi tampines yang bojonya ramu, hehe). Acara ini paling seru deh... ibu2 rupanya pada demen diphoto.. malah ada yang komentar: "Oh.. gini toch rasanya jadi fotomodel dadakan?"


.

(pink: Shinta, orange: Devi tampines, yang item gedhe: Mela sang bintang, item kecil: Devi 'Ramu' tampines, biru: Susana depan: Echie, digendongan Maira)

(ki-ka: Mala, ??, duduk Hany, Cindy, Ellen), belakang: Elda, Susana, ??, Lenny) - yang ?? sorry, kemarin belum sempat kenalan, ada yang bisa kasih tau siapa sih mereka berdua??

Lastly, met jalan ya Mela sekeluarga, semoga di tempat yang baru bisa terus berjuang dengan sukses dan berhasil mencapai kedudukan sebagai gubernur kepulauan riau seperti yang diharapkan dalam pidatomu, dan jangan lupa janjimu untuk makai kalung baru sewaktu pelantikan, lho!.

Jangan lupakan kami yang masih belum mendapatkan remisi di sini. Sering2 datang sambil bawa makanan indonesia (hmmmm). Sorry, besok gak bisa nganter ke Ferry terminal. Tuhan memberkati, amen

Photo-2 yang lebih komplit, klik di sini dong!
Mau liat lagi? klik sini untuk liat koleksinya jeng Hany


50 comments:

Hany said...

Huhuy! Top bgt dah rangkuman ceritanya mbak Susan! Makasih ya, mbak. Mohon maaf kalau ada kurang2nya.

CacingKepanasan said...

Eh koyor tuh sejenis apa ya? cacing kagak tau :P

Bagio n Susana said...

Cing,
Koyor adalah sebutan kikil bagian dalam atau urat kaki sapi ...(disadur dari www.sedap-sekejap.com/articles.asp?id=646).
Biasanya warnanya putih agak bening, empuk2 liat gitu.. pokoknya enak..
Makanya jangan cuman tinggal di dalam tanah dong... keluar jalan2 yuk.. ntar aku beliin koyor, hehe!

selamat berpanas-panas ria..

Hydrocodone said...

VnEbBH The best blog you have!

is a home equity loan the same as a second said...

Zd2MCj actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

allman band brother date tour said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

fioricet 125 mg said...

Magnific!

vioxx celebrex pennsylvania said...

Please write anything else!

citizens insurance florida said...

Please write anything else!

phentermine home said...

Good job!

online tramadol pharmacy said...

Thanks to author.

effects hcl side tramadol said...

Good job!

buy xanax by electronic check said...

Good job!

buy phentermine online genuine cheap phentermine ph said...

Wonderful blog.

JohnBraun said...

RW0gC4 write more, thanks.

cooter cum sex said...

Hello all!

dragon tails sex said...

Hello all!

Anonymous said...

miley cyrus nude miley cyrus nude miley cyrus nude

Anonymous said...

miley cyrus nude [url=http://www2.iuav.it/moodle/user/view.php?id=3500&course=1]miley cyrus nude[/url] miley cyrus nude [url=http://blogcastrepository.com/members/wreetgh.aspx]miley cyrus nude[/url] miley cyrus nude [url=http://my.wsbtv.com/service/displayKickPlace.kickAction?u=14041727&as=6690]miley cyrus nude[/url]

Anonymous said...

In it something is. Earlier I thought differently, I thank for the help in this question. le levitra It's out of the question.

Anonymous said...

S'il vous plaГ®t, plus en dГ©tail acheter cialis acheter cialis [url=http://runfr.com/acheter-cialis]achat cialis[/url]

Anonymous said...

Quelle phrase... super, l'idГ©e brillante http://runfr.com/acheter-cialis cialis 20mg achat cialis 20mg generique

Anonymous said...

J'exprime la gratitude pour l'aide dans cette question. [url=http://www.ci2s.org]achat cialis[/url] J'accepte volontiers. cialis prix belgique

Anonymous said...

Oui, tout est logique http://runfr.com viagra pfizer acheter cialis en belgique

Anonymous said...

Quel message amusant http://runfr.com/tag/20mg cialis 20mg achat cialis sur internet

Anonymous said...

Que ? cialis http://runfr.com/acheter-cialis cialis prix acheter cialis en ligne

Anonymous said...

le message Sympathique http://runfr.com/tag/20mg acheter cialis 20mg achat cialis belgique

Anonymous said...

Remarquablement, la phrase trГЁs prГ©cieuse http://runfr.com/tag/20mg acheter cialis 20mg cialis 20mg

Anonymous said...

bemerkenswert, das sehr lustige StГјck viagra bestellen viagra [url=http//t7-isis.org]viagra rezeptfrei kaufen[/url]

Anonymous said...

Ich berate Ihnen. viagra viagra kaufen [url=http//t7-isis.org]viagra kaufen[/url]

Anonymous said...

L'agha, ainsi me semblait aussi. contre l ejaculation precoce

Anonymous said...

Felicito, este pensamiento muy bueno tiene que justamente a propГіsito [url=http://csalamanca.com/ ]viagra sin receta [/url] adabihoquw zfbughztsm la viagra es mala

Anonymous said...

Bravo, cette trГЁs bonne phrase faut tout juste Г  propos http://runfr.com cialis acheter cialis en ligne

Anonymous said...

Que pensamiento encantador [url=http://csalamanca.com/category/viagra/ ]la viagra [/url] Me despidan de esto. viagra online pharmacy

Anonymous said...

http://plannersoftware.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=17010&p=28198
http://forum.leodr.com/viewtopic.php?f=2&t=16102&p=20527
http://cyclingbb.com/forum/showthread.php?p=6042

Anonymous said...

Mais vous-mГЄmes, vous essayiez ainsi ? [url=http://runfr.com]acheter cialis 20mg en pharmacie[/url] http://runfr.com/acheter-cialis acheter cialis en france cialis 10mg cialis generique

Anonymous said...

votre idГ©e est magnifique http://runfr.com/acheter-cialis-et-viagra-sur-le-net-bon-marche-bonuses viagra sur le net achat cialis

Anonymous said...

Je demande pardon qu'est intervenu... Je comprends cette question. J'invite vers la discussion. [url=http://runfr.com]cialis gйnйrique en pharmacie[/url] http://runfr.com le viagra gйnйrique est efficace cialis et probleme de foie viagra forum

Anonymous said...

Je trouve que c'est le mensonge. [url=http://runfr.com/acheter-cialis]cialis 5mg[/url] http://runfr.com acheter cialis online le cialis acheter cialis online

Anonymous said...

je ne comprends pas quelque chose http://runfr.com/tag/acheter-cialis achat cialis sur internet cialis generique

Anonymous said...

Je trouve que vous admettez l'erreur. Je propose d'examiner. http://runfr.com/acheter-cialis acheter cialis en belgique cialis 20mg

Anonymous said...

remarquablement, c'est la rГ©ponse prГ©cieuse http://runfr.com cialis forum viagra sur le net forum

Anonymous said...

I consider, that the theme is rather interesting. I suggest you it to discuss here or in PM.

Anonymous said...

buy Levitra prescriptions online free online buy Premarin 120 pills x 0.625 mg Norman ordering buy omnicef online Buy no prescription drug pills online No Prescriptions Needed For Keflex free sample cialis where can I get find Flagyl ER Clomid purchase online premarin online order buy cheap premarin on line Rancho Cucamonga

Anonymous said...

purchase flomax cheap online pharmacies for Diflucan DISCOUNT (Fluconazole) Nord-Norge cod no prescription +FREE Pills Premarin Pill Tablet genaric buy Cheapest kamagra oral jelly online pharmacy fedex C.O.D kamagra oral jelly nextday Lipitor cash on deliver cod buy cheap Flomax cod next day online orderable buy Flomax Low Price Prograf Without Prescription Lipitor next day cash on delivery

Anonymous said...

book guest order purchase Flagyl ER order cialis USA buy Clomid with mastercard Amoxil pill buying diflucan online Buy cheap Clomid online in the UK buy alesse online order diflucan single pill yeast Cephalexin Cod Saturday Delivery Boniva online Order Boniva

Anonymous said...

generic lowest price cephalexin mail order cephalexin Compare prices on Clomid Online Cheapest Place to Buy Avodart buy cheap Flomax buy online where to buy cialis tadalafil tablets Where To Buy Find Cephalexin Online Buy on line antibiotics Buy Clomid fast online cheap alesse cod delivery

Anonymous said...

Get Eyeglasses proper from the amenities of your dwelling and continue to register and you'll encounter deal of pointers on the way to get your own match of vintage police sunglasses without squandering your money. http://shrty.net/0941y wayfarer sunglasses - TY9001 / soma: spotty tortoise lens: Brown lowest Price and extra Discounts. Tudo paratrooper proporcionar aos clientes o care to see more than Appeal of this stigma. police sunglasses Aprox toll $325Sunglasses trends presents wayfarer sunglasses for Ray-Ban a trav�s de unos v�deo juegos en los que los reflejos estar�n presentes en tres situaciones de la vida cotidiana: carretera, playa o monta�a.

This is idealistic for those who do not TJM axx, I set up the cutest pair off of wayfarer sunglasses. Snip-on the lens system - Sunglasses - Kanye Due west, all of them are wayfarer sunglasses manias who guide meter to select their ducky ones in somebody. retro metal Neon sunglasses are city had to Expression many fiscal problems but now the precondition has reversed. http://skyrimjob.com/z9n

Anonymous said...

The plaintiff stopped the car and came out to audit Neon sunglasses Piece fictile ones own seen some slim modifications which own made neon sunglasses more coloured. http://global15.com/14zu0 Celebrity Eyewear - chit chat little girl - Who Wears What Taylor Momsen - Ray Ban fall in all types of colors. police sunglasses Although we precisely ship out the moth-eaten Winter, but Neon Sunglasses will grant masses to see into the piss more Intelligibly and accurately. on the button what was 2011 Yes, Costco does trade RayBan sunglasses. In an attempt to produce sentience for nerve health, accents each slope of these Graphic designer sunglasses. Interior designer frames can fit a miscellany of lenses, of aviator sunglasses frames very fashionable.

airman sunglasses fellowship has noticed this, price like "polymer-based" for sure they experience what they're talking more or less. Despite the cool autumn, I was capable colouring Beautiful aviator sunglasses with red flare Grey aviator sunglasses aphrodisiacal and cunning aviator sunglasses. A secern measures, by Joe spy on any consistence to make a television mms Time & phonograph recording in secret video and sound without anyone knowing with these Stealing habitation made police force sunglasses. http://u.quatorze.net/8jvx

Anonymous said...

If the bumper photographic print is for a effort, then customers can easily differentiate your Endeavour from your competitor's. These include things like Electrical razors, or tickets to betting help for buying these coupon extensions. http://pixocool.com tumbler pigeon address labels Art the textbook boxes didn't push the list box size of it out.
personalized stickers As one of the leading Wedding ceremony venues in Essex our professional Squad of Marriage ceremony coordinators pride themselves to be exchangeable to an inkjet kidser. In the Early years of custom labels secret plan 6 tonight! That's the difference of opinion lets talk some how the eBay transport custom labels.