Thursday, August 24, 2006

Rahasiaku..........

Dapat PR dari Gege kemarin, janji untuk dikerjain hari ini… eh…. belum juga dikerjain dapat Quiz dari Miming yang ternyata sama plek… jadinya ngirit, hehehe…
Inilah rahasia hatiku….. duilah…… kayak ada yang mau ngintip aja pake dirahasiain segala:

Favourites
Color
: biru muda pilihan pertama.. kayaknya apa2 kalo biru kok enak dipandang

Food: kepiting………. Pilihan pertama, juga bakso dan es degan (waktu SD dulu, tiap hari pulang sekolah selalu andok 1 mangkok bakso dan 1 gelas es degan (masing2 harganya masih seringgit lho…. Nah ketahuan toh betapa tuanya diriku ini, mungkin diantara pembaca ada yang gak tau seringgit itu berapa besarnya ya… hihih.. seringgit itu bukan satu ringgitnya Malaysia dollar lho, tapi dua setengah rupiah…. Lima rupiah dibagi dua sama dengan seringgit… lha kok malah pelajaran berhitung… !)

Song: Dream of Me… (lagu waktu jatuh cinta) dan Changing Partner (lagu waktu patah hati)

Movie: udah lebih dari 20 taon gak pernah nonton bioskop, paling2 nonton TV, jadi gak punya movie favorit...

Sport: berenang … cuman sekarang lebih sering males … soalnya belum tinggal di condo sih…… [alasan!]..

Currents
Mood
: lagi niat banget pingin dagangan….. dukung ya terutama yang tinggal di Singapore… [lha…… kok malah pasang iklan!!]

Taste: yang pedes-pedes en seger-seger.. soalnya lagi kedatangan bulan hari kedua …..

Clothes: T-Shirt and celana kedodoran .. lha sedang di rumah, sante2 sambil main internet en posting ini....

Desktop: Foto bunga bidikan suami tercinta

Toenail: pucat kekuningan dengan sisa2 kuteks bulan lalu.. lagi malas diperbarui

Time: 19.18

Annoyance: puanasss… sumukkk [bahasa Jawa], soalnya gak berani pasang AC, nanti rekening listrik naik. Bulan lalu udah naik banyak, karena keseringan masang AC…

Thoughts: mau buat daftar belanjaan untuk ditawarin ke ibu-2 Indonesia yang tinggal di Singapore…. Siap-siap ya terima email dan sms dariku............ hihihi

First
Best Friend:
waktu SMP dan berlanjut ke SMA. Sampe sekarang juga masih keep-in-touch meski dia masih tinggal di Surabaya.

Crush: maksudnya apaan sih?? [*berlagak bloon*]

Movie: gak inget…… terlalu banyak yang udah ditonton boh……..

Lie: uh…... *apa ya???* Kayaknya juga banyak deh…. Yang paling aku inget, waktu SD kalo disuruh tidur siang… setelah sekitar setengah jam di kamar, aku selalu keluar kamar lagi sambil ngucek2 mata dan bilang ke nyokap kalu aku udah bangun tidur… padahal kedua adikku lagi tidur semua… Aku paling gak bias disuruh tidur siang… sampe sekarang juga gak bisa tidur siang.. soalnya kalo siang kan di kantor dan harus kerja kan?

Music: Bintang kecill…. Di langit yang tinggi…… amat banyak….. menghias angkasa ….. Aku ingin…. Telbang dan menali…… terusnya apa ya??? Hihi.. lupa…ah!

Last
Cigarette
: waktu iseng2 nyobain karena bekas pacar dulu kan ngerokok, sekitar 20 taon yang lalu deh……

Drink: air putih..

Car Ride: jam 17.40 pulang kerja tadi

Crush: apaan ya??? [*hihi.. bloon kwadrat*]

Phone Call: ke suami bilangin kalo malam ini aku masak lho… [*ketahuan kan kalo gak tiap malam masak*]

CD Played: Air Supply……….. [*lagu Making Love Out of Nothing at All*]

Have you ever
Dated one of your best friends
: pernah, soalnya dulu temen2 deketku gak cuman cewek, tapi juga cowok….

Broken the law: pernah, melanggar lampu lalu lintas yang sedang merah…[*ssttt... jangan dilaporin pak pol ya...., pembaca kan baik toh.....??*]

Been arrested: gak pernah dan gak mau………….!

Skinny dipped: gak pernah… kecuali di bathtub…

Kissed someone you don’t know: hihihi… ya gak pernah lah…… kalo been kissed by someone I don’t know sih sering…… waktu masih bayi dan masih kecil, banyak yang nyium….., waktu itu gue kan kiyutttttt, hehehe

Giliran siapa nih………?

Eliza
Lia
Sara
Tyty
We Win

5 comments:

ibu aci said...

walah...mo usaha apa hayoo?? online shopping yak, si krupuk membuka jalan nih kayaknya.

Beyond My Destination said...

Loh mba susana...
kok aku jadi ikutan kena quiz nih...
ihihihii....
Mateng deh gwe jawabnya...

Gege said...

wakakakak...
itu yg crush2an ngga dijawab...

usaha apa sih mbak? eh mbak dulu di suroboyonya dimana?

Bagio n Susana said...

Aci..... awakmu koq pinter tenan toh?? Katanya supaya lebih beli condo krupuk, harus jualan lainnya.. nah sekarang lagi siap2 nih...... hihihi.. soale ben cah bagus bisa cepet2 renang di kolam renang krupuk ama tante Tyty (nah... kebawa lagi deh lu Ty!)

Tyty..... kamu kepilih soalnya SUNGGUH MATI AKU JADI PENASARAN [*sambil nyanyi & goyang dangdut lho...*]. Kerjain ya Tyty manizzzz....

Gege....... wah kalo yang crush2an dijawab di sini bakal heibohhhh deh...
Usaha apaan ya...? Kayaknya sih pingin bakulan, terutama produk Indo, sekarang masih dalam tahap awalllllll banget, tahap penjajahan eh.. penjajakan en persiapan... Lagi ditawarin ama temen dari Batam..
Suroboyoku dari Sulung kali (sekitar 6 taon doang) terus pindah ke Simo Kuwagean (setaon doang) terus Petemon.. (sampe sekarang rumah keluarga masih di sini).

Salam semuanya..........

Mutiara said...

wah postingannya mirip aku ya, ternyata pe-er ini banyak beredar dimana-mana...