Sunday, April 02, 2006

Kado dari Vietnam


Rabu sore, bossku baru balik dari Vietnam dan ngasih oleh-oleh dari supplier yang di Vietnam, DO (nama supplierku it DO, bacanya seperti Do..Re.. Mi..).!

Bungkusnya cantik ya... Isinya... kotak kayu untuk wadah perhiasan. Buatannya lumayan halus. Nambah daftar koleksi gue.... Thanks, Do
Minggu lalu sehabis ngecat rumah, oh.. ya.. belum sempat nulis di sini hasil pekerjaan Bagio ya... akhirnya selesai juga ngecatnya. Hasilnya banyak yang muji, wow... very nice.. next time will ask u to do ... Nah loh!!!! Jadi istri tukang cat dong gue!!! Fotonya next time aja sekalian ama ruang komputer yang lagi di obrak abrik ama dia.


Sabtu kemarin, pergi ke kursus, belajar buat peacock alias burung merak. Butuh banyak waktu dan tenaga, tapi hasilnya lumayan juga. Mau pesen nggak??
Sore pulang kursus cepet2 bikin tahu isi, karena malamnya mau ke rumah temen untuk makan malam bersama, makan Beef Noodle ala Taiwan!

2 comments:

JohnBraun said...

ISali3 write more, thanks.

concert stage sex said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.