Saturday, November 18, 2006

Wiwie


Salah satu temen Indonesia, Pancasiwi, Wiwie akan mendapat remisi keluar dari Singapore dan pindah ke Riyadh di negara minyak, tgl 25 November 2006. Mestinya Sabtu kemarin (11 Nov) diadakan acara perpisahan di Pasir Ris Town Park, tapi berhubung hujan mengguyur Singapore dari pagi sampai sore dan karena kesalahan komunikasi, kami gak datang dan kayaknya banyak juga temen yang gak datang...

Makanya Jeng Wiwie ngundang lagi bagi yang belon kesempatan ketemuan di Paris atau juga yang pingin ketemuan lagi, tgl 16 November 2006 yang ternyata juga merupakan hari ultahnya Wiwie...

Acara dimulai jam 10 pagi sampai jam 16.00, berhubung aku harus kerja, terpaksa aku mengikuti dan kayaknya merupakan klotter terakhir...... Sempat ketemuan ama beberapa temen: Amy (tukang lotek), Candy, Santi dan I-ien. Masih sempat ngerasakan mie ayamnya yang terkenal itu..... asssyikkkkkkk

Met jalan yang Jeng Wiwie & keluarga, semoga betah dan krasan di tempat yang baru. Jangan lupa ngadet blognya supaya per-teman-an kita bisa tetap terjalin. Kalau-2 ada rejeki, kami akan mengunjungi kalian......

Juga selamat ulang tahun, panjang umur dan bahagia selalu. Amen.

Sebagai kenang-kenangan, aku dapat kalender dengan foto keluarga Wiwie... makasih ya... (*tahun depan dikirimin kalender lagi gak ya??? Mestinya iya lho... soalnya kalo gak dikirim, terus gimana dong??? hayo....*).


7 comments:

cika said...

ah lagi2 saya ketinggalan kopdar!
kita udah balik nih, tapi masih sakit pasca mudik...hiks

Ina said...

wah aku kaan kopdaran sama mbak Wiewienya? belum pernah ketemu juga nih...
btw, makasih ya mbak buat doa sama sharing ceritanya. Aku dah bisa jalan-jalan lagi kok...

IndraPr said...

Mbak Susan, blog-nya saya masukkin ke daftar kontributor Planet Singapura ya.

maya said...

buat jeng wiwie hepi bezdei yah..

kalender keluarganya keren banget tuh :)

Flona said...

met ultah buat jeng Wiwie yah juga selamat jalan, semoga sukses di sana

JohnBraun said...

roDXu9 write more, thanks.

college sex magazine said...

Hello all!