Sunday, March 12, 2006

Minggu, 12 March 2006

Web blog ini dibuat untuk keluarga dan teman tercinta... sehingga bisa saling berkomunikasi dan bersambung rasa.

Untuk hari ini, berhubung baru mulai, sekedar menampilkan foto diri dulu ya... supaya kalian inget & kenal siapa sih kami ini.. Untuk alumni Fakultas Pernatian Satya Wacana, Salatiga angkatan 80-84.. mungkin masih inget kami... bagio n susana. Sekarang kami tinggal di Singapore, sejak taon 1994.
Foto ini diambil di Bukit Tinggi, dekat KL, Malaysia, waktu kami berlibur ke sono dalam liburan Chinese New Year, 29-31 January 2006.
Gimana...? Inget kami nggak?




Bawah foto dari keluarga Shirley, adikku, di Surabaya..

Foto kiri, keluarga Hady&Shirley dengan kedua anaknya, Julianto & Theophyllus...
Anak kembar???
Banyak orang bilang mereka kembar, selain besarnya hampir sama, kalau dilihat sekilas, memang kayak kembar... padahal mereka berdua beda 1.5 taon lho....
Kalo gitu, mana yg gedhean? Yak... betul, Julianto lahir duluan dari Theo.. tapi yang mana yang Julianto???

Yang pake baju putih itu namanya............. Theophyllus, biasa dipanggil Theo. Berarti yang satunya, yang pake baju kotak2.. itu si sulung, Julianto, biasa dipanggil Juan.

Itulah sekedar pembukaan untuk hari ini. Cerita selanjutnya akan disambung lagi. Harap para pembaca bersabar ya....

Salam.

No comments: