Tuesday, October 03, 2006

Ayam Penyet Ria

Senin malam (2 okt 06), ngajakin anak temen yang lagi training di sini untuk makan makanan Indonesia di Ayam Penyet Ria, di Lucky Plaza, Orchard.

Kami mencoba Nasi Rawon, Pempek, Ayam Penyet, Empal Penyet dan juga ice kacang hijau..... Lumayan enak sih.. porsi lauknya lumayan besar tapi nasinya dikit... jadi untuk cowok mesti pesen nasi paling gak dua porsi...





Ice kacang hijaunya enak... membuatku teringat masa2 SMA di Surabaya.... tiap abis praktikum, ngandok (nongkrong) dengan temen2 sambil makan es kacang hijau...... uh...... nostalgia lagi..........!

13 comments:

cika said...

ah samaaa....kmaren siang kita lunch ayam penyet, tapi yang cabang joo chiat...hehehehe

yanti said...

emang enak pempek ala singaporean? eke lagi banyak pempek dirumah, mau gak hehehe

Bagio n Susana said...

Cika: wah kalo bisa ketemuan pasti seru ya..... lain kali deh janjian makan bareng ya...

Yanti: jangan cuman nulis doang dong..... kirimmmmmmmmmmmmmm!!!
Kalo gratisan, rasanya pasti ditanggung lebih enak ya..??

maya said...

hmm..*ngiler* ayam penyet nih..dah lama ga makan ituh..ntar nyobain ah pas buka puasa :)

rossy said...

mbak Susan, mbok ayam penyetnya dilempar ke sini hehehe, ngiler neh...itu lagi ada rawonnya, halah mengundang air liur wae hihihi

coni said...

emang penyet ria top dah :) dulu jaman masih suka ke Bethany di Hyatt Hotel... suka tuh nyempetin... oh tapi suka penuh juga di situ

liza said...

mba susan mau dong ayam penyet nya kabarnya emang tob yah.. wah untung gambar ga nongol nih disini, kesalahan dari sini kok mba tenang ;) hihihi... klo ngga ngeces abiss.. wakakak!

ria said...

saya kapan diajak kesana? hehehehehe...

putri said...

Ayam penyet tuh gimana sih? Dipenyet-penyet gitu? hihi...

Oh ya.. dah lama kok gak bs komen di sini, gak bs ngisi SB jg. Moga2 ini bisa. Trus lagi... download dan pasang lagunya gimana? Udah bisa?

Flona said...

itu di ayam penyet ria jadine praktikum? *lemot*

Anonymous said...

San, loe bikin gw ngiler beraatttzzz...lagi hamil di suruh baca ame liat foto makanan...yaahhh, hancur dah hati-ku merindukan ayam penyet ame ice kacang hijau he he he...

Have a nice weekend ya Susan & Bagio ;)

XXX Shierly
http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

dian mercury said...

gimana caranya ya tuh rumah makan bisa bikin ayam gurih gitu ? ada yg tau ??

Ryane said...

hehehe saya juga makan Ayam penyet RIA tapi yang di Penuin - Batam (loh?!)
Salam kenal dari Batam...