Friday, June 02, 2006

Rekaman dari Chatter Box kami ....

Setelah ditimbang, dipertimbangkan, menimbang dengan masak-masak, akhirnya kami putuskan untuk ganti kotak teriak (terjemahan bebas dari Shout Box)... dari Chatter.fooble.com ganti ke "Oggix.com.

Untuk menyimpan kenangan dari para blogger yang sudah bersusah payah dan berjerih lelah meninggalkan jejaknya, dengan segala kerendahan hati dan untuk kesombongan diri, kami simpan kenangan itu....



1 Sara: Met kenal jg susan, thank udah mampir bentar di blog gw. Have a nice day ya buat kalian sek di singapore Mon, May 29 2006 (10:02:17 am); IP: 195.93.21.*;

2 susan: Sara, lain kali aku mampir lagi... salam dari Singapore! Mon, May 29 2006 (10:04:39 am); IP: 203.124.2.*;

3 inong: waaah.. punya tetangga baru lagi... hehehe, tinggal di mana mbak Susan? ketemuan dong, ajarin bikin roti :D Tue, May 30 2006 (12:04:12 am); IP: 165.21.154.*;

4 susan: tinggal di blk 241... tinggal nyeberang kan? Bikin roti?? Mau-mau.. aku yang diajarin dong, hehe. Aku lagi nunggu gerobak martabak di depan RH nich! hehe Tue, May 30 2006 (12:22:13 am); IP: 165.21.154.*;

5 lia: hallo...hallo ....makin keren aja kayaknya he he Tue, May 30 2006 (11:19:30 am); IP: 202.156.2.*;

6 susan: Tks lia.... berkat kursus singkat dari kamu tuh... what is the next lesson? selamat pagi. Tue, May 30 2006 (09:24:52 pm); IP: 165.21.154.*;

7 PP: mayan apik kok. Wed, May 31 2006 (02:08:59 am); IP: 203.26.206.*;

8 PP: haiya, anak kecil jangan di-takut2i bulan lah yaooo Wed, May 31 2006 (02:09:39 am); IP: 203.26.206.*;

9 susan: PP....tks. Yok opo kabare? Kamu PP yang di Adl kan? kirim2 kabar dong! Wed, May 31 2006 (02:14:31 am); IP: 165.21.154.*;

10 yulinava: allouwww.... pa kabar hari ini? aku blom pernah makan bacang, yang sering mah Lontong Cap Go Meh... :D Thu, Jun 01 2006 (12:56:22 pm); IP: 68.42.210.*;

11 susan: allouwww juga, Yuli. Mau bacang?? datang deh ke sini, tiap hari pasti bisa beli. Kalo pesan duluan, bisa dapat yang ueeeenaakkk pokoknya. Salam! Thu, Jun 01 2006 (08:53:35 pm); IP: 165.21.154.*;

12 Hany: Mbak Susan, tolong titip martabal setengah kacang setengah keju kalo ke RH, ya.. Hehehehe... :D Pakabar, mbak? Fri, Jun 02 2006 (02:24:28 am); IP: 165.21.154.*;

13 susan: Boleh..boleh... Ayo siapa lagi mau nitip Martabak dari RH buatan Inong?? Inong... ada pesenan nih... komisinya ya....Hany dari ISM ya? Met Siang Fri, Jun 02 2006 (02:41:09 am); IP: 165.21.154.*;

4 comments:

Flona said...

weleh ganti le-ot...ngomong2 blok 214-nya di mana ya? met wiken Susan

Bagio n Susana said...

Flo....lagi belajar nich, jadi lagi seneng2nya gonta-ganti. Eh.. aku tinggalnya di blok 241, Bukit Batok east ave 3. Main ke rumah yookkk!

Anonymous said...

Hallo I absolutely adore your site. You have beautiful graphics I have ever seen.
»

Anonymous said...

I find some information here.